Роспотребнадзор утвердил новую редакцию Письма от 21.04.2020 № 02/7515-2020-24О по организации работы на предприятиях общепита и торговли.
В частности, по-прежнему предприятия общественного питания работают исключительно с обслуживанием на вынос и доставку своей продукции.
Они обязаны организовать ежедневный перед началом рабочей смены «входной фильтр» с проведением бесконтактного контроля температуры тела работников.
Обязательны для них следующие противоэпидемические мероприятия:
Для предприятий торговли утверждены Методические рекомендации МР 3.1/2.3.5.0191-20 Главным государственным санитарным врачом РФ.
Один раз в месяц мы делаем подборку статей, рекомендаций, новостей по актуальным темам и совершенно бесплатно рассылаем ее нашим подписчикам.
Оставьте, пожалуйста, свой адрес, если Вы хотите получать интересную профессиональную информацию.